下载文件详细资料
  文件名称:  混凝土超声波检测仪
  公司名称:  北京科斯仪器有限公司
  下载次数:   183
  文件详细说明:
 

A1040MIRA混凝土断层缺陷超声波检测仪  

 

      A1040MIRA混凝土断层、缺陷超声波检测仪是一部多功能超声基阵无损检测仪器。通过48(4×12)个陶瓷耐磨低频宽带横波干点接触的传感器矩阵,利用脉冲回波技术和合成孔径聚焦技术组合探测,针对混凝土、钢筋混凝土和石材进行内部成像,用以检测其内部的夹杂物,空腔,裂纹,裂缝,蜂窝,预埋管道等,也可以用来测量厚度、评估混凝土的强度,可测量厚度达2米。

  A1040MIRA混凝土断层、缺陷超声波检测仪有内置计算机、TFT显示屏和键盘,可以完全独立的检测、收集和处理数据,测量结果以断面影像的形式显示到屏幕上,并储存在内存中。测试数据可以传输到计算机,通过配套软件将三维数据重建断面影像,生成物体内部结构的3D影像,再由SAFT算法编制数据,提供清晰、形象的测量物内部结构图片。

 

应用领域:

工程建筑行业、隧道、桥梁修缮服务、铁路交通、水利水电工程、文物保护、发电厂。

文件下载(右键文件另存为)