下载文件详细资料
  文件名称:  摩擦磨损试验机
  公司名称:  北京科斯仪器有限公司
  下载次数:   198
  文件详细说明:
 

 纳米压痕仪  :

      布鲁克摩擦磨损试验机UMT由于其良好的兼容新和多模块化设计得到了市场的广泛认可。优异的设备兼容性设计理念,可以使一个样品在同一个实验设备上实现多种性能表征,大大节省了试验时间. 专业的模块化设计,轻松快速实现模块的更换。先进的伺服控制系统和具有专利技术的力学传感器,可以收集多个信号的原位收集。设备具有优异的精确性和良好是重复性。                    

    第一台UMT设备诞生于2000年,由于其优异的性能快速成为摩擦磨损和力学性能测试领域的标准测试设备。现在全球有超过400个试验机服务于全球顶尖的研究所、大学和国家实验室。传统的摩擦磨损试验机多数是单一模式的设计,仅仅能满足单一的工况测试环境模拟,UMT的诞生打破了传统的设计理念,实现了在一个机台模拟多种工况条件。独有的模块化设计可以在几分钟之内快速便捷的更换测试平台,模拟多种运动形式,从线性移动到转动;专利设计的力学传感器具有宽泛的普适性,从微牛级的力到1000N的力;创新性设计理念的可以模拟多种工况环境,湿度控制箱,-25℃到1000℃的温度控制箱,10-6t的真空环境腔。优异软件开放性设计可以帮助用户实现最真实工况的模拟测试条件。

 UMT 的优势:

  广泛的客户群

 快速更换的模块化设计

 高精度的力学传感器优异的重复性

 实时的软件控制和在线的数据分析

文件下载(右键文件另存为)