下载文件详细资料
  文件名称:  XL-80激光干涉仪
  公司名称:  北京科斯仪器有限公司
  下载次数:   175
  文件详细说明:
 

XL-80激光干涉仪

 激光干涉仪XL-80更轻巧的激光测量及校准 

    激光干涉仪是利用激光作为长度基准,对数控设备(加工中心、三坐标测量机等)的位置精度(定位精度、重复定位精度等)、几何精度(俯仰扭摆角度、直线度、垂直度等)进行精密测量的精密测量仪器。由世界领先的激光测量系统制造商出品的:XL-80激光系统,在便携性、系统精度及动态测量性能方面获得显著提高完成了更轻巧的激光测量及校准。

    雷尼绍设计、制造和提供激光干涉仪系统已有二十多年的历史。其生产的ML10激光干涉仪系统在使用精度和可靠性方面已成为全球公认的标准。

    XL-80激光干涉仪系统在便携性、系统精度及动态测量性能方面获得显著提高。其使用更快捷、方便,并且保留了纯粹干涉测量系统的优点—雷尼绍激光干涉仪正是凭借这一成熟技术,成为全球用户的首选系统。

  XL-80保留了雷尼绍产品在日常使用中、在紧要之处展现出高精度、可靠性和耐用性等重要优点。

    XL-80 激光测量系统的性能提升,更广泛地适合各类客户的测量选择。新系统比已有系统更轻巧,便携性更强,使用更方便助您遥遥领先于同行。

文件下载(右键文件另存为)