公司新闻

手持三维扫描仪专用电池


手持三维扫描仪专用电池(可选件)

 

   

   北京科斯仪器有限公司是美国阿泰科Artec手持三维扫描仪中国区办事处。

   您是否经常使用扫描仪,而且经常为找不到电源而困扰?这款新产品可以使您不再为此烦恼。

   Artec推出了一款特殊的便携式电池来配合我们的扫描仪使用,可以使您的扫描过程变得更加轻松有效。这款电池可以使您不再为无法找到电源而烦恼,可以使您随时随地方便操作扫描仪。合理的价格以及简便的操作令这款电池可以帮助每个人在工作中使用3D扫描仪。

 

 

  

    只需将扫描仪连接至电池的专用接口就可以开始工作了。为了蕞大限度地方便使用,电池在工作时可以放置在特殊位置,甚至可以挂在腰带上。电池的重量很轻,而且尺寸不大(185x125x15 mm),配合扫描仪使用十分方便,甚至在围绕物体旋转时也不会影响扫描过程。

   一个标准电池可以保证扫描仪一个小时不间断扫描的供电。您甚至可以在找不到电源的情况下,在您的爱车上为电池充电。

   手持三维扫描仪专用电池使扫描从此变得更加简单!